Товар добавлен в корзину

Грунтовка Ротбанд—Грунд

В наличии: Есть

Воронеж, ул. Чебышева 5, офис 1.

Пн-Пт: с 08:00 до 17:00

Сб: с 08:00 до 15:00

Вс: выходной

0
Корзина 0 товар(ов)

oookaskad


				

Политика конфиденциальности


Используя сайт _________ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ______________________, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ______________________ (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, _______________.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: _______________________ для обработки моих персональных данных в целях:
  • _______________________;
  • _______________________;
  • _______________________.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес_______________________. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Преимущества нашей компании
  • Оптово-розничная торговля

    Оптово-розничная торговля строительными и отделочными материалами

  • Оптимальные цены

    Оптимальные цены, широкий ассортимент, оперативность

  • Скидки постоянным клиентам

    Скидки постоянным клиентам Скидки при единовременной покупке свыше 30 000

  • Безналичная оплата

    Безналичная оплата

Категории товаров
Показать все
Хиты продаж
Новинки
Специальные предложения
Ограниченное предложение апрель

Ограниченное предложение апрель

Только до 30.04 Посмотреть
Ограниченное предложение января

Ограниченное предложение января

Только до 04.01 Посмотреть